Compétition régionale – Ecully 2023

Les 16 et 17 décembre nos 15 éculloises jouaient leur qualification pour les championnats de France, et cela à domicile !

Du vendredi soir au dimanche soir le club a pu compter sur une superbe équipe de bénévoles qui ont assuré une super organisation avec bonne humeur ! Un grand merci à eux pour leur investissement précieux au sein du club !

Côté technique, nos gymnastes ont à cœur de montrer leur travail et leurs progrès depuis le début de la saison. Clémence est championne régionale en NC 18+, Laureline et Andréa remportent la médaille d’argent dans leur catégorie respective : NB 18+ et NB-15. Vous trouverez les résultats détaillés de la compétition ici.

Le club enverra donc 7 gymnastes en finale nationale : Pauline (fed-15) et Clémence (NC 18+) ont rendez-vous à Boulogne sur Mer les 13 et 14 janvier, Andréa, Margaux, Maé, Lise (NB-15) et Laureline (NB 18+) iront quant à elles à Villeneuve d’Ascq les 26, 27 et 28 janvier !

Un grand merci à nos partenaires pour leur soutien et au groupe photo d’Ecully qui a capturé avec talent les passages de nos gymnastes !

Découvrez les photos de la compétition !